Сказка

Говорят, под Новый год, все мечты сбываются,
И заветные желанья сразу исполняются.
Веря в давнюю примету, юная красавица
Загадала на весь мир, чем-нибудь прославиться.

Ночью темной новогодней вышла на крылечко,
В ожидание чудес замерло сердечко,
И на звезды, в небе глядя, громко прокричала:
«Я хочу, чтоб вся Земля обо мне узнала!».

И разнесся этот крик по округе так,
Что в лесу его услышал добрый старый маг.
Взял волшебный порошок, что-то прошептал
И способность исцелять девушке той дал.

И она лечить всех стала от болезней разных,
Исцеление приносил свет от рук прекрасных.
Стали все вокруг здоровы - взрослые и дети,
И узнали про неё на всем белом свете!


Рецензии
Хорошая сказка! Молодец!

Сергей Мельников 62   16.08.2013 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Мари Кивалери   16.08.2013 13:57   Заявить о нарушении