Крест у Пилата на корню купил Иосиф, меценат

15/08/13

   
   Крест у Пилата на корню купил Иосиф, меценат.
   
   Ищите на Голгофе - пень Креста!
   Его, мне помнится, срубили...
   
   Могилу рыли по размаху крыльев
   
   
   Я бы и сам искал, да слишком стар.




Рецензии