Ты улыбнулся мне вчера...

Ты улыбнулся мне вчера,
И на душе так потеплело.
Смотрел ты прямо мне в глаза
Влюбленно,будто бы забвенно.
Остались мы наедине,
И ты следил за мной с улыбкой,
Сказать хотел ты что-то мне,
Но посчитал слова ошибкой.
Минуты медленно ползли,
И тишина чуть напрягала,
Мы слов друг другу не нашли-
Тебя я медленно теряла...

2012 г.


Рецензии