Однажды, ты соскучишься сильнее

Однажды, ты соскучишься сильнее
Сильней, чем я, чем Хатико, возможно
Однажды, ты соскучишься больнее
К груди прижмешь ладонь неосторожно

Однажды, ты соскучишься под вечер
Когда огнями заискрит служебный город
И ты поймешь, насколько мимолетны встречи
И ты поймешь, что слишком дик твой холод

Что делать и как с прошлым распрощаться? -
"Оно мешает жить и думать трезво"
Ты уходил не для того, что б возвращаться
Не оглянувшийся, в живой толпе исчезнув.

И ты ушел,
ушел, что б стать сильнее
Полгода от тебя вестей не слышно

Однажды, ты соскучишься больнее:
"Мне очень жаль, что ничего не вышло".

1.5.8.1.3.


Рецензии