Волчья печаль

И вот наступила снова ночь,
На небо взошла луна, её дочь.
Слышно девичьи грёзы,
И как текут их счастливые слёзы.
У кого-то сегодня сбылась мечта,
У кого-то умерла она.
Кто-то сегодня поцеловался,
А кто-то из-за этого подрался.
Вот спит сладенько ребёнок,
Он не вылез ещё даже из пелёнок.
Вон там пара ждёт закат,
Парень обняв девушку был очень рад.
И главное пара есть у всех,
Только у меня на душе грех.
Сижу в лесу и вместо сердца лёд.
Оно уже любовь не сеет, оно уже не жнёт.
И вот я уже у берега, и мокрые глаза...
По щеке и подбородку течёт паршивая слеза.
Я был один, и я закричал.
Лишь одинокий волк меня услыхал.
Жаль ему меня стало,
И он пришёл, и сел рядом устало.
Ночь. Луна. Волк и человек.
Они теперь друзья навек.
Им не нужна любовь,
Лишь грустный вой прорезает ночь, вновь и вновь...


Рецензии