Завяжи мне глаза и веди сквозь толпу людскую

Завяжи мне глаза и веди сквозь толпу людскую.
Проведешь через тьму, даже против воли.
Ты завяжешь, а я стану ждать поцелуя.
Я с тобой становлюсь восприимчива к боли,
Помоги мне познать это чувство сполна и верно,
Прикоснуться губами
до самой сути.
Ты беспомощной любишь меня.
Наверное,
Ты меня никогда не захочешь
Вернуть им,
Ведь в рядах моих, что поредели и сникли,
Не осталось ни друга больше.
Бросай оружие!
В эти войны с тобою мы даже не вникли.
Раз меня на земле ты нашел ненужною -
Забирай! Увози!
Не страшась утонуть в пригрешениях,
Нам и так слишком много судьбою даровано.

Ты не знал, что любовью зовутся решения?

Я решила тобою остаться ворованной.

8.8.1.3.


Рецензии