Солнечный зайчик
Светит солнце спозаранок,
Солнечный зайчик в окно заглянул,
И улыбнулся он мне, подмигнул!
Я улыбнулась зайчонку в ответ.
Смотрю, а зайчонка в окошке уж нет!
Прыгает зайка теперь на кроватке,
Будто играет со мною он в прятки.
Вдруг шалунишка исчезнет опять,
Надо скорее зайчонка поймать!
Хотела схватить я зайчонка за ушки,
Смотрю, шалунишка уже на подушке!
Свидетельство о публикации №113081506464
Аллаяров Иван 15.08.2013 19:04 Заявить о нарушении