Я без капли пафоса скажу

У меня сегодня лучший праздник -
День рожденье мамочки моей!
Гладиолусы
Стоят по всей квартире,
Все стихи
Сегодня для нее,
Пожелаю,
Чтоб была счастливой,
Стерегут пусть ангелы ее,
От болезней,
Горестей,
Печалей,
От пустой
Не нужной суеты,
От предательств
И людей случайных,
Исполняя все ее мечты,
Нет прекрасней
В мире   человека!
Я без капли пафоса
Скажу,
Мамочка любимая
Спасибо,
Что
Я есть,
Люблю, дышу,
Живу! 
15.08.2013
_________________________________________________________

Моей мамуле, Задорожной Наталье Анатольевне, в день рождения


Рецензии