Как же мне приятны эти речи...
ЧТО В ВЕТВЯХ РАКИТНИКА ЗВУЧАТ,
В ОЧИ ОБНАЖИЛИ КО МНЕ СВЕЧИ
И РЕКОЮ ОГНЕННОЙ ЖУРЧАТ.
******************************
"Я ТОБОЙ ПЛЕНЕННЫЙ, ДОРОГАЯ!" -
ЭХО РАЗНОСИЛОСЬ В БЕРЕГА.
В ЗАВОДИ БЕРЕЗ ЛУНА НАГАЯ
АЛОЙ ПТИЦЕЙ К РАДОСТИ ЛЕГЛА...
******************************
ЛЕГКОЙ В ПОСТУПЬ СЕРДЦЕ НАПОЛНЯЛА,
ДУНОВЕНЬЕМ ПОЛНИЛА ВОСХОД,
ПТИЦЕЮ ДУШЕВНОЙ ИСПОЛНЯЛА
РЕЧЬ ЛЮБВИ, НЕЗНАЮЩЕЙ ЗАБОТ.
*******************************
О ВЧЕРАШНЕМ ТИХО УМОЛЧАЛА
ПРО СЛЕЗУ ПЕЧАЛЬНУЮ СВОЮ,
КАК ОНА РАССВЕТА ВЧЕРА ЖДАЛА,
ПЕЛА ЛИШЬ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ МОЮ.
*******************************
ТАК БЫВАЕТ ЕСЛИ СЕРДЦЕМ ЛЮБИШЬ,
ЗАМКИ СТРОИШЬ В ОБЛАКАХ ЛУНЫ,
В ЭТО ЧУВСТВО ДРУГА ПРИГОЛУБИШЬ
НЕЖНЫМ АРОМАТОМ ТИШИНЫ...
*******************************
ВСЕ ЖЕ МНЕ ПРИЯТНЫ ЭТИ РЕЧИ,
ЧТО В ВЕТВЯХ РАКИТНИКА ЗВУЧАТ,
В ОЧИ ОБНАЖИЛИ КО МНЕ СВЕЧИ
И РЕКОЮ ОГНЕННОЙ ЖУРЧАТ...
******************************
Свидетельство о публикации №113081506462