Что притягивает

Я поняла,
Что притягивает.
Кому-то, ей, не хватает
Любви,
И другому, ему, - тоже.
Но этого мало.
Любовь,
Представления
О ней,
Должны быть
Похожи.
И тогда ничего
Не удержит.
Внешность,
Возраст,
Ум,
Талант
Прилагаются,
Но только
При первом
Условии
Они принимаются.
15 августа 2013 года.


Рецензии