Рубец

Новая рана на сердце моём...
Хотелось бы встретить рассвет вдвоём,
Но мечты мои мы вместе убьём.
Что поделать...так мы живём....

Нету больше тепла в голосе...
Не переберу я больше твои волосы.
Они у тебя цвета огня...
Так и манят в тьму они меня.

А твои глаза...такие необычные глаза...
Я не хочу, чтоб их коснулась слеза!
Я уйду ради тебя на край света...
Я прошу, убей меня за это.

Романтики не во вкусе твоём...
Не встретим мы рассвет вдвоём...
Мечты...умерли в обнимку со мной
Моё сердце твоё...я твой....


Рецензии