Течение круга

Ты ушёл... не сказав мне ни слова
Будто годы не жили вдвоём...
По косе убегающей в море
В параллельность свою перешёл

За собой унося свёрток жизни
Поцелуев тающий след...
Берега не сойдутся отныне...
Но а души... вернутся в рассвет

И когда море станет крошечным
в этой вечности или другой
По седеющей кромке заброшенной
Мы вернёмся ко встрече... с тобой


Рецензии