Татьяна Снежина
Навеки молода и влюблена,
Ушла из жизни навсегда!
Но она живет у нас в сердцах
И светит нам ее звезда...
Она в стихи душу вложила,
В песни вкладывала себя!
И сойдя с пути раньше времени...
Продолжает жить без времени!
Да правду говорят,что бог лучших забирает
И у людей...родных и любимых отнимает.
Она ушла до признанья,она ушла тогда любя
И в нашей памяти останутся ее последние слова...
Слегка грусна...Навеки молода...навеки влюблена...
Татьяна Снежина...
14.05.72г-21.08.95г вечная светлая память...
Свидетельство о публикации №113081506324