Мой виртуальный

 Падает с неба дождь
 Холодными мокрыми каплями.
 В лужах ложится ночь...
 Слякотно... Слякотно...

 Я босиком наугад
 В магазин за сигаретами.
 Курить не умею... Хоть так
 Будут лежать до рассвета.

 А вдруг ты захочешь курить?
 И в поисках зажигалки
 Увидишь весь мой мир.
 И влюбишься бежать оглядки...

 Мне так хорошо с тобой,
 О, мой виртуальный ангел!
 Про свет ли, про тьму с тобой
 Часами разговаривали...

 И снова бегу опять
 Я босиком по лужам.
 А вдруг снова в потьмах
 Я твой свет обнаружу?


Рецензии