Ну вот и всё

Ну вот и всё - нет смысла догонять
И к небу простирать в мольбе ладони.
Ты не хотел, или не смог понять...
Какая разница? - Не понял и не понял!

Не рухнул мир - всё на своих местах:
Цветут цветы, вовсю бушует лето...
Мы говорим на разных языках
С тобой  давно, как ни прискорбно это.
 
И в общем-то, никто не виноват,
Что мы опять с тобою не сложились
И не смогли преодолеть преград...
Пусть будет так. Оставим всё, как было.

Когда-то, как-то, может быть потом...
Об этом мы с тобою пожалеем.
Возможно... но не будем о плохом!
А как что будет - пусть покажет время.


Рецензии