Признание

ВЫЙДУ Я НА УЛИЦУ,
ВЫЙДУ ПРОГУЛЯЮСЬ,
ЧТО-ЖЕ ЭТО,ЧТО СО МНОЙ?
САМ Я УДИВЛЯЮСЬ.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ,В ТЕБЯ ОДНУ,
В ТЕБЯ ОДНУ ВЛЮБЛЯЮСЬ,
ЧТО-ЖЕ ДЕЛАТЬ МНЕ С СОБОЙ?
ЧТО СО МНОЙ НЕ ЗНАЮ.

ОТ ЧЕГО-ЖЕ,ОТ ЧЕГО,
СЕРДЦЕ ТАК СТРАДАЕТ?
ОТ ТОГО,ЧТО МИЛАЯ О ТОМ,
НИЧЕГО НЕ  ЗНАЕТ.

ПРИЗНАНИЕ ПОДЧАС
ОЧЕНЬ ШТУКА СЛОЖНАЯ,
ЛИШЬ ПРОЙДЁШЬ ТЫ СТОРОНОЙ МОЕЙ
СЛОВА Я ЗАБЫВАЮ.

ВЫЙДУ Я НА УЛИЦУ,
ВЫЙДУ ПРОГУЛЯЮСЬ,
ВСТРЕЧУ МИЛУ ДЕВУШКУ,ЕЁ ТЁПЛЫЙ ВЗГЛЯД Я,
ПОЦЕЛУЮ МИЛУЮ
ТО,О ЧЁМ МЕЧТАЮ.

СЕРДЦЕ ТАК ВОЛНУЕТСЯ,
КАК СКАЗАТЬ?
НЕ ЗНАЮ,
НАБЕРУСЬ Я СМЕЛОСТИ,
И СКАЖУ СТИХАМИ.

ЗДРАВСТВУЙ МОЯ МИЛАЯ,
ЗДРАВСТВУЙ ДОРОГАЯ,
ДАК ДАВНО ИЩУ ПОВЕРЬ
ВСТРЕЧИ Я С ТОБОЮ,
ТАК ДАВНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
ЕСЛИ Б ТОЛЬКО ЗНАЛА.


Рецензии
Улица мила-отвлекает ,коль "от зла"

Моргун-Джеджалий Виталий   03.09.2013 19:34     Заявить о нарушении