Лета ещё капелька осталась...

Лета ещё капелька осталась,
в небе сладкой ватой облака,
отражая небо водной гладью,
нас манит к себе опять река!

Тёплых дней уже осталось мало,
надо все их с пользой провести:
в лес сходить на "тихую" охоту,
порыбачить с берега реки!

И на водных лыжах прокатиться,
с ветерком разрезав толщи вод,
на песке под солнцем загорая,
упереться взглядом в небосвод!


Рецензии