Давай, дружок, откроем прайсы

Давай,дружок,откроем "прайсы",
Глядишь и в толк,чего,возьмешь.
"Крутые" "гаджеты","дивайсы",
А смысл слов-не разберешь.
Давно родной язык разбавлен,
Заморский "слэнг",или жаргон.
Поник,бедняга и раздавлен,
Совсем забыл,каким был он.
И молодежь шагает слепо
Туда,где "дует ветерок".
Одни,вот,"тащутся" от "репа",
Другим "срывает башню" рок.
Все-"жуки-пуки",все-"прикольно",
"Братан","в натуре" и "пипец".
Вот так подумаешь невольно,
Что красоте пришел конец.
И  в лексиконе-тройка слов.
Ну как,такой,в разгаре ночи
Расскажет про свою любовь?
Вот эта "пестрая" кагорта,
Вся на "приколе",всюду "втык".
Я не пойму,какого черта,
Загажен мой родной язык?


Рецензии