Будь в жизни молодой!.. -посвящение Елене Коган
Моей подруге Лене Коган- Проходят дни, проходят годы,
ко дню рождения! Пора сменяется порой,
Забыты прошлые невзгоды,
Дух твой остался озорной...
Мы много лет шагаем вместе,
В тебе всё юности запал,
Летят года орлиной песней,
Поднимем бодрости бокал!
К друзьям любовью мост проложен,
Добром струится теплота,
Оптимизм! Вот где стержень заложен,
Безмерна души красота!
Года идут их не воротишь,
Но не стареем мы душой,
В себе ты бодрость духа носишь,
Будь вечно в жизни молодой!..
Пусть всегда-тебя радуют внуки,
Пусть миром дышит и живёт страна!
Закрой в сердце место для скуки,
Живи много лет! Ты нам нужна!..
Свидетельство о публикации №113081506219
С уважением,
Владимир Белявский 16.08.2013 11:56 Заявить о нарушении