Ненасытна я

Ненасытна я,
Всё читаю
Стихи и
Свежесть ищу,
Чтобы ей
Напитаться.
И мало её,
Или вовсе
Исчезла она.
Когда не течёт,
А вскипает
И бьёт
Эта жидкость
Такая,
Под названием
Кровь.
А на деле -
Любовь,
Которой так
Не хватает.
15 августа 2013 года.


Рецензии