Я вижу солнца тень

Я вижу солнца тень,
Когда всё светится вокруг,
И все гуляют, и поёт природа.
Я вижу солнца тень.

И даже в пасмурные дни,
Когда всё небо в цвет земли,
И тускло тлеют фонари.
Я вижу солнца тень.

Я вижу солнца тень.
Когда луна внемлет волкам,
И тьма струится по дворам.
Я вижу солнца тень.

И как бы светел не был день,
И беспросветна ночь,
Её ничто не спрячет, не прогонит прочь,
Я буду видеть солнца тень.


Рецензии