***
Это происходит на очень тонком подсознательном уровне. Всё это происходит почти незаметно.
Сначала меняются желания, затем интересы, кумиры, взгляд на мир тоже меняется со временем.
А когда ты это замечаешь, ты начинаешь искать причину. И понимаешь, что дело в ней...
Свидетельство о публикации №113081506144