Друзьям в Одноклассниках
Я так люблю вас милые друзья!..
Со мною сердцем вы соприкасаетесь,
Без вас я не могу прожить и дня...
Я пробовал, не получается родные,
Смирился, успокоился, спасибо интернет!..
За ваши души тёплые, живые,
Дай Бог ещё вам много, много лет...
Нет на страничке склок и кривотолков,
Есть сострадание, надежда и любовь!..
Нет в сердце посылаемых осколков,
Я воскресаю сердцем с вами вновь и вновь...
И пусть подхватит кто-нибудь страничку,
Когда я неожиданно уйду...
Я к каждому приду весною лично!..
Чтоб с вами разделить свою судьбу...
Свидетельство о публикации №113081506135