Предосеннее

"ну здравствуй
август

пока ещё не осень
скажет кто-то

пока ещё забава а не дань
стряхнуть цветки осыпать колоски"
Екатерина Прохорова



В предвкушении осени загрустила задумчиво.
Август плачет дождями, лето скоро уйдёт.
Но не жаль, что сегодня солнце скрылось за тучами.
Напророчь вдохновению удивительный взлёт.
Дай стихам прозвучать всё сильней и пронзительней.
А иначе зачем они - отголоски любви?..
Может, станут они чище, лучше, целительней?!
Вдохновение, в плен свой,
меня...
улови...


Рецензии