Всё много значит

Всё много значит,
Не только слова.
И ясно всегда,
Людей никто
Не заставляет,
А они,
Как сделаны
Из одного теста,
Реакция почти что
Одна.
В любви жалеть
Нельзя.
Надо любить.
15 августа 2013 года.


Рецензии