Ну от чего, ну от чего..

Ну от чего, ну от чего,
На улице так жарко?
Ну для кого, ну для кого,
Вся эта вот запарка?

Опять мне не пойти гулять.
Весь день грустить, стихи писать.
Чай пить со льдом, фигней страдать.
И о зиме, и о зиме, и о зиме мечтать..

Ну где же вы, ну где же,
Ну где вы минус двадцать пять?
Ну что же вы, ну что же,
Когда же я пойду гулять?


Рецензии