Женщинам на 8 марта 1980 г. Радость

               В спешащем мире ласки меньше,
               Скромнее радость с каждым днём,
               Но, поздравляя наших женщин,
               Мы, к счастью, верим, любим, ждём !

                И снова рыцаря ты встретишь.
                Под звук фанфар флагштоки ввысь !
                Картошка, кухня, пол и дети
                Мгновеньем в марте пронеслись.
 
    Родные, будьте нашей целью,
    Как в ту весну желанных встреч.
    Тогда улыбку вашу, верю,
    Всегда удастся нам сберечь!


Рецензии