воспоминание о дожде

мягко тучи отстранив
в окно заглянет
солнца луч
воспоминание о дожде
давно исчезло
воздух сух
и лишь в тени больших домов
блеснет зеркально
лужи гладь
воспоминание о дожде
у нас с тобою
не отнять


Рецензии