Про кошку и котят

Под мостом в коробке утлой
Плачет выводок кошачий.
Всё обыденно и утром
В небо вброшен солнца мячик.

Как всегда спешат машины,
По неровностям бетонки.
Светофоры им на спины
Смотрят с высоты и звонко

Дребезжат, предупреждая:
Стоп - идёт, по зебре важно
Мама-кошка. Время тает
И куда ушла вальяжность:

"Припустила" наша кошка
Красный свет её пугает
Приоткрыв машин окошки,
Каждый кошку пропускает.

Под мостом в коробке утлой
Плачет выводок кошачий.
Каждый раз им ранним утром
Кошка носит рыбку с дачи--

15.08.2013г


Рецензии