Мне без тебя - никак!

Мне так хочется поезд этот свернуть назад,
Изогнуть полотно и направить тебя к себе,
Покупаю билет, убегаю, несусь наугад,
И стремительно мчусь к волоокой черной дыре...

Я приеду туда, где никто никогда не ждал,
Сонный город смахнет слезу с кольцевых дорог,
И вонзит в меня миллионы огромных жал,
Ну и пусть, ну и что! Мне на будущее урок!

Я в пустом кабаке закажу себе крепкий ром,
закурю, засмеюсь, все же я, как всегда - дурак!
я и с именем нежным твоим был совсем незнаком,
а теперь понимаю, что мне без тебя - никак!
(с)


Рецензии