И сон спасительный придет

Мои стихи любовью дышат,
И к Вам, мой друг, обращены.
Их, кроме Вас, никто не слышал,
Кому они еще нужны?

Когда не вижу Вас, страдаю,
Когда увижу, трепещу.
Надежды глупые питаю,
И встречи тайные ищу.

Ничто меня не вдохновляет,
Я с Вами видеться хочу.
А на столе огарок тает,
И нечем заменить свечу.

С пера стекают на бумагу
Стихи, как воск с ночной свечи.
Без Вас не сделаю ни шагу,
Вот, мое сердце и ключи.

Я  Вам их, как судьбу вручаю,
Распоряжайтесь, милый друг.
Без Вас ночами я скучаю,
Ничто не радует мой слух.

Едва горит свечи огарок,
И на столе дрожащий свет.
Держу в руках от Вас подарок,
Несущий счастье, амулет.

Без сна, не ночь.
И лишь к рассвету,
Когда сознание уснет,
Забуду я страданье это,
И сон спасительный придет.
15.08.13


Рецензии
Но снова настанет утро... придётся выйти из обьятий спасительного сна.
С уважением...

Просто Эри   14.08.2014 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, за прочтение.
С уважением. Владимир.

Владимир Дин   14.08.2014 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.