ОУМ

                О чём кричит по окнам дождь?
                Ёфо Люц Ондемон
                http://www.stihi.ru/2013/08/14/519





Ни стужу на Лето,
ни Лету на стужу -
не променяла!
Кричишь ты как дождь.
Кричишь ты как лёд.
Ты - дождь, ставший льдом!
ОУМ.
НАЧАЛО.
Не курю! Нет окурок.
Не цежу! Говорю!
Перебираю чётки шкурок,
содранные по плечу.
Ангел Ты? Очень властно
Белый кафель моргов-Садов
предлагаешь мне. Ясно.
Садо-Мазо ОСНОВ!
Не повешены крылья.......
Ты ушёл. Торопился.
Я - С ТОБОЙ! В Изобилье
чтоб не врезался - впился!
В мой Рай лесопильни.
Поцелую и грешного...
Поцелую и падшего...
НЕ ЗДЕШНЕГО.
Боги вздрогнут
ПО МИЛОСТИ,
разрешая погреть
руки - адово.
Адским пламенем -
в небо вырасти!
А про Лиц Чужих -
нам не надо их.
Стонут Призраки -
скорей вынести.
Пусть живут, хоть лих...-
ЖИЗНИ ПРИЗНАКИ.
ИНОКИ.
ОУМ.


                15августа 2013года 01:00


Рецензии
Здорово, Светлана!!! Чтение просто завораживает...)))))) С теплом, Олег.

Олег Колесник 3   15.08.2013 09:02     Заявить о нарушении
Это ЗАГОВОР, Олег. Я его сама продолжаю разгадывать. Возможно, мной что-то до конца не услышано. Поэтому сейчас просматривала, что-то просветила...

Спасибо, с тёплым чувством, Свет.)))))))

Светлана Водолей   15.08.2013 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.