Знай свое место
Я не знал.
Знай свое место.
Я восставал.
Знай свое место
Твердили все.
Ты не на месте,
Не на Земле.
Ты в облаках,
Ты, отсутствуешь.
Ты не – дурак.
Ты много мудрствуешь…
И, вот я место
Занял свое.
Живу, не бедствую.
На бытие
Сдержу обиду.
Мой день настал.
Вам не завидую.
На пьедестал
Судьбы форпоста –
Предел мечты
Взойти непросто,
Кто б ни был ты.
Свидетельство о публикации №113081505912