Мир тесен
Встречаемся мы с разными людьми.
Мир тесен - вот одно из мнений,
Которое поддерживаем мы.
Встречаемся с людьми, которых мы не знаем,
Становимся друзьями или нет.
Вновь сводит нас судьба, но как? не понимаем.
И говорим как прежде мы -Привет.
Автор Дмитрий Апрель
Свидетельство о публикации №113081505854