Медовый месяц

Поздравляю, хрусталь и свежесть !
В этот день не понять мне мыслей
И не счесть их:  любовь – безбрежность,
Море ласки твоей лучистой.

                Полетел я в бездонность рая,
                Первый раз тебя обнимая,
                А сегодня совсем не знаю
                Как назвать это всё, дорогая !?

Предстоит нам узнать так много!
Мир подарков – твоих поцелуев,
Расставаясь, смеясь и танцуя,
Ты подаришь мне в жизни – дороге.

                И цветами её разукрасишь.
                С первым капельку грустно начали.
                В чемодане богатства нашего
                Только месяц один лишь истрачен !      


Рецензии