ЛЮБИ

Ты любишь, и мир оживает
И сердце радости полно
Что ждет тебя, совсем не знаешь
И сколько вместе суждено
Идти по жизни
Но подумай,
 а если все пойдет не так
то как же сможешь своим близким
ты доказать, что не дурак.
Как хорошо когда хоть кто-то
Оценит искренность твою
Пусть будет повод от чего-то
Пролить хрустальную слезу
А то сердца совсем остынут
И сколько силы не приложь
Не выйдет радости из муки
Любовь свою не уничтожь.


Рецензии