ОБО МНЕ

Я уже совсем другая
Не такая как была,
Только вот совсем не знаю
Для чего мои слова.

Я пишу стихи  терзаясь,
Может кто-то их прочтет.
Мысль уходит словно заяц,
Нет!  не нужен мне почет.

Так, мне хочется делиться,
Всем, что в жизни я прошла,
Не смогла, чтоб оступиться
Неокрепшая душа.

Если я совсем немного
Хоть кому-то помогу,
Значит правильной дорогой
Пусть и трудной, я иду.


Рецензии