Жесткое

Я тебе больше не нужен.
Мне все больше хочется сдохнуть.
Распластаться в холодной луже.
От любви своей просто лопнуть.

Я придумал сам эту сказку.
Я построил воздушные замки.
Ты дарила тепло и ласку,
А я загонял тебя в рамки.

Когда я встречаюсь с тобой,
Ловлю себя я на мысли,
Что ты хочешь быть не со мной,
Что рисуешь ты черной кистью.

Разбиваясь внутри на осколки,
Повторяю я вновь и вновь:
"Если нужно-расставь все по полкам,
Если нужно-убей любовь."


Рецензии