Так бывает

Часто в нашей жизни бывает,
Тебя ни кто не понимает,

А если по- иному Вас спросить,
Нам с вами некого винить,

Поступки наши словно стая птиц.
Придут  туда -  где родились.

А разве сеем только мы добро?
Но, ждем хорошего всего,

Задумайся над мыслями своими,
И постарайся сделать их иными,

Увидишь сразу, что  произойдет
К тебе придет и радость и почет.


Рецензии