что
раскачивал щаг
небо смотрело ногами из глаз
лица менялись
на всех кораблях
птица гаруда драконы и я
*
я вижу надеюсь их много нет слов
мне мало всех глаз..
мне мало всех снов..
как может увидевший феникса спать
всесильное небо не ад и не рай
все только начало
ни отдать ни соврать,
нить урагана - небесная рать
*
и спали все вишны, плывучий разсказ
на тучах могучих резной полисад
ущелье над площадью, ангела два
Сарея и Славна на двух берегах
пусть ангелы белый и черный парят
но небо не может делиться на два
**
а сказки смотрели на нас свысока
все потому что они облака
все безмолвно кричало
лицо..на меня ...
поворот головы
став тучей небесно молчали они
тут демоны , игры.. простор и звезда
двойного лица стремительный взляд
все дружно не правы... бегут кто куда
за тенью религий, им нету конца
*
за пару что слева в окне мы трубили..
они так гордо и громко парили
как в сказках конец непобедимый..
я думаю Один, с Победой неслись
так сильно и вместе,
все правы как вести из будущих лет.
небесный парад, открыто - смотри
за каждым охота в глаза, пропусти..
славяне и вишну гаргульи и клен
крещенье руси, божественный сон
закат как пейзаж на туче живет
неведомой грани открытли живот
тем воздухом боги дышали давно
я видела горы.. небесных ворот..
мы тоже зародыши, зерна небес
заснули забыв кто мать кто отец
*
вернуть детский сон
проснувшись собой
смотри не проспи
свой унисон
не верить, не врать, они полетели..
за руки в глаза обоюдно смотрели
я всех принимаю
и небо как брат
простейшее просто
сложнее соврать
все воздухом шепчет
спасибо за явь.
я спать засыпаю
как в детстве на два
все видеть и слышать мечтать и летать.
Свидетельство о публикации №113081505741
В раздумьях я, а, впрочем! нашёл, нашёл!- сон для Вас- единственное чудо,
Закроете глаза и упадут на дно, внизу души на самый уголок такие страсти-
Сон! вылечит он Вас, со свежей головой отринете пришедшие напасти-
Приляг в постель и ночь тебя обнимет мягко, сладко,
Напомнит детство, облака- лошадки позовёт,
Расскажет сказку и невзгод нападки
Рукой своей волшебной отведёт.
Спокойно ты поспи, был полон день забот.
Но ты со всеми справилась, себя не сберегая,
А ночь- кудесница избавит от дневных хлопот,
Приятный сон тебе, уставшей, навевая.
Проснёшься утром ты, энергией полна
И свежести твоей мир удивится,
И ты пойдёшь красива и умна
Без жадности с людьми энергией делиться.
Сергей.
Сергей Кузнецов Ник 15.08.2013 21:53 Заявить о нарушении