Образ твой

Мой любимый и дорогой, я стать хочу твоей судьбой,
Ты так внезапно появился в моей жизни,
Что кажешься безумием порой!

Сегодня образ твой присутствует везде,
В моих делах и в мыслях и в воде,
Закрою я глаз,а ты уж тут.
 
Какие  радости нас ждут?
Не хочется мне думать о проблемах
Но что поделать, так сложилась жизнь.

Винить не буду никого я в своих бедах
Ты только от меня не откажись,
А сколько в жизни было новых начинаний?

Сердечных мук и призрачных мечтаний,
Прошло все мимо, будто не со мной
И лишь глаза закрою, образ твой.


Рецензии