о городе герое Сочи
Прекрасный город обняла,
А гор зеленых череда,его укрыла от дождя!
И неба синь и блеск вершин
Нас радуют, он лишь один
Такой красивый, город Сочи !!!
Благословенны твои ночи,
Сюда со всех концов земли
Мы все надежду привезли !
Да трудны будни у рабочих,
Но праздник радостнее в Сочи !
Сегодня строим мы дворцы,
Затем, чтоб наши же борцы,
Медали там, на рингах и татами
Для нас с тобой завоевали.!
Союз прекрасной был страной,
Разрушен жесткою рукой,
Не вспоминает уж никто,
Как вместе было хорошо
Но Сочи всех, соединил
Как будто снова силы влил,
В сердца разрозненных народов
О Сочи, ты нас полюбил.
И многим, многим, дал свободу!!!
Свободу выбора и цели,
Мы получили что хотели,
Расскажем мы с тобой не раз,
О Сочи пламенный рассказ!!!
Пусть вечно помнят наши внуки,
Куда мы приложили руки.
Дворец ледовый как сиял!
И по трамплинам кто бежал!
Цветет Страна, цветут цветы
О! Сочи наш - цвети и Ты.!!!!!
Свидетельство о публикации №113081505731