Я справлюсь
За что, такой сюрприз преподнесла?
Чем отличилась я от всех моих подруг?
Что ты любовь, мне подарила вдруг?
Такую, что не видел свет-
Он, правда, не обычный человек!
Прошел он годы трудных испытаний,
Да! Сам виновен, но кто первый бросит камень?
Я огражу его от злости и порока,
Хотя большая предстоит работа.
Но справлюсь я, ведь я его люблю
А потому судьбу благодарю !!!
Свидетельство о публикации №113081505705