У костра

Потеряв минутам встречи счёт
У жасмина белого душистого,
Голову склонила на плечо,
Уронив свой локон золотистый.

Сладкозвучны милого уста…
Жарки его нежные объятия…
Словно у зажжённого костра
Отогрелась женщина в ненастье…

Бархатист шафрановый закат.
Алым яблоком застыло в небе солнце.
Полнится любовью встречный взгляд…
Музыка в душе от колокольцев…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.