О сколько раз моя судьба
Не знаю, как хватало сил, осуществлять её капризы,
Иду, иду по жизни я,под ручку с ожиданьем
Что очень скоро,как и все пройду я испытанья!
Однако нет, опять пробел, и чистый лист бумаги,
Садись, пиши, и ясно мне шпаргалка не в формате.
Ложится жизнь на чистый лист, опять, а может снова,
Когда же будет у меня твердая основа?
Как люди могут просто жить, а вовсе не сражаться,
И что же сделать мне ещё, чтоб жить, а не казаться.
Устала я от новых дел, от трудностей и риска
Но не хочу менять судьбу, ведь в жизни я АРТИСТКА.
Свидетельство о публикации №113081505689