Мужу

Прости, за все меня прости, за эти строки тоже,
За то что нам не по пути и но ты мне всех дороже.

Осудит свет, осудит тьма, но мне все безразлично
Устроена моя судьба так  уж ,  хаотично!

С тобой давно чужие мы, ты сам все это знаешь,
А я хочу все изменить, меня ты  понимаешь?

А как же поступил бы ты, будь на моем месте,
Ведь сколько раз мои мечты разбил ты, интересно?

И вот теперь, пришел конец лживым завереньям,
Увидеть хочется мне свет, назло всем представленьям!

Создали мы макет семьи успешной и хорошей,
Но только знаем я и ты, на что это похоже?

Пусть Бог тебя хранит, и пусть все сложится прекрасно,
Я отправляюсь в новый путь, не жди меня,

 НАПРАСНО !!!!


Рецензии