Меня тут спросили, что же есть одиночество

-Меня тут спросили, что же есть одиночество.
Это когда некому дать подзатыльник,
Когда никто не помнит, как там тебя по отчеству,
Когда не критикуют твой комнатный светильник,

Когда никто не бесится, что ты опять без шапки,
Когда можешь часами сидеть, втыкая в телик,
Когда всегда на месте и вместе твои тапки,
Когда никто не шутит, что ты похож на веник,

Когда без опозданий из-за "С друзьями в доту"
Ты приезжаешь на свою любимую работу.
-Наверно, это грустно, жить мелко, втихомолку...
-Ну что за ерунда? Конечно, нет. Нисколько.


Рецензии