Мне не нужно рассыпанных бусами фраз...

Больше, мне не нужно рассыпанных бусами фраз,
По углам, как осколки стекла, режущих душу!
Больше, не хочу я выслушивать бред и сарказм,
Или просто молчать, уткнувшись в подушку.

Просто, я закрою свой дом от тревог и тоски
И зашторю  --  все окна, счастливыми днями.
Знаешь, все слова разбрелись и уже не важны,
Я живу, что б любить и мечтать вечерами!

Тихо, отмеряют нам время живые  часы,
Что бегут без конца по доске  циферблата.
Только, не хочу суеты, мне не нужно взаймы!
Да, я верю в любовь, разве я виновата?

Быстро, зажигаются звезды и разводят мосты,
Что тянулись, от сердца до сердца, когда- то
Знаешь, я бежала в любовь, я летала!  а ты --
Иногда, лишь смотрел, на доску циферблата...

Innes


Рецензии