Родному зятю!!!

Когда приходит срок и ваша дочь, выходит замуж,
Родителям принять тебя легко не так уж,
И кажется, что ты мог быть куда уж лучше,
А дочь моя найдет себе, тебя получше!!!

Признанье общее для всех, я не в обиде,
И на тебя мой человек, Родной отныне
Не применяется оно, уж так сложилось!
Что сыном стал ты с первых дней, вот так открылось!!!

Тебя люблю как своего- родного сына!
Ты подтверждаешь день за днем, что исключенье,
Найдет в моей  большой семье  -такое примененье,
Мужчин на свете мало так, совсем осталось
А настоящих мужиков – ну просто малость!

И вот смотрю я на тебя, в душе отрада
Ты мой родной любимый ЗЯТЬ, ох как я рада!!!


Рецензии