Года пролетели, как птицы

Ссылка на песню - http://www.youtube.com/watch?v=Vc7a22bE7LQ - чтобы ссылка на клип с песней открылась,обведите левой кнопкой мыши её, а потом нажмите правой кнопкой на окно - Открыть ссылку

Пусть года пролетели, как птицы,
но в душе я всегда молодой.
Вспоминаю друзей моих лица,
что служили когда-то со мной.

Все ребята уже поседели,
на висках моих тоже проседь.
Шевелюры у нас поредели,
ведь уже не весна, а осень.

Я совсем не грущу об этом,
каждый возраст чем-то хорош.
Как прекрасно в природе лето,
так прекрасен и жгучий мороз.

Те года, что уже улетели,
вспоминаю без грусти я,
Их давно замели метели,
что о прошлом грустить, друзья.


2013г.


Рецензии
всё прошлое светлое навсегда в нас, с нами, радостью неизменной
понравилось, Светлана
vvt

Вадим Тишин   15.07.2021 17:58     Заявить о нарушении
Вадим, ещё раз, спасибо!!!!

Светлана Светлова-Ягодина   26.07.2021 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.